Автоматическая сыроварня 100 литров с встроенной холодильной системой.
Достоинства данной сыроварни:
- встроенная автономная фреоновая холодильная система (не нужна вода для охлаждения);
- установлен электронный технолог, можно производить несколько видов разнообразной молочной продукции, от сыров до кисломолочной;
- возможность плавного управления работой мешалки (частотный преобразователь);
- термоизоляция емкости сыроизготовителя;
- для нагрева используеюся ТЭН из нержавеющей стали, управление нагрева с помощью твердотельного реле по PID закону;
- нагрев сыроварни осуществляется с помощью панельной рубашки, которая выдерживает давление до 5 атмосфер, что дает возможность нагревать продукт до 95 - 100 градусов цельсия с помощью перегретой воды с температурой 113 гр.С (важно при производстве РИКОТЫ);
- механизм подъема крышки изготовлен на газ-лифтах, которые установлены за поверхностью рабочего стола, что устраняет трудносмываемые зоны, уменьшается осеменение);
- крышка изготовлена из двух частей, одна половина имеет меньший размер, что позволяет при ее открывании не захватывать осеменный воздух из цеха, что улучшает качество сыра;
- установлен маслоотбойник на вале мешалки (при поломке мотор-редуктора масло не попадет в сыроизготовитель);
- устанавливается двойная планетарная лира (100 % нарезка сырного зерна);
- обшивка изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304, толщиной 2 мм;
Технические характеристики:
Объем сыроварни – 100 л
Т нагрева = + 95 °C
Т охлаждения = + 4 °С
Встроенная холодильная установка – наличие
Мощность ТЭН (нерж.) для нагрева – 18 КВт/час
Холодильный компрессор - Danfoss МТZ-28
Максимальная потребляемая мощность – 23,6 КВт/час
В сыроварне с функцией охлаждения, процесс изготовления сырного зерна полностью автоматизирован.Установлен сенсорный экран со встроенным PLC, в котором прописана технология производства. В контроллере сыроварни запрограммировано 3 вида программ молочной продукции.Емкость объемом на 300 литров, изготовлена из нержавеющей стали AISI-304.В сыроварне можно изменять скорость пастеризации молока, это достигается изменением производительности центробежного насоса.Нагрев производится с помощью многоэлектродного нагревателя.Охлаждение производится с помощью встроенной фреоновой холодильной установки с воздушным конденсатором. Можно изменять следующие параметры установки:
- скорость и направление вращения мешалки;
- скорость пастеризации;
- температуру и время пастеризации;
- скорость охлаждения;
- температуру и время охлаждения;
Встроенная автономная фреоновая холодильная система (не нужна вода для охлаждения)
Цена 540 900 тыс руб.
Сыроварня с функцией охлаждения на 100 литров.
В сыроварне с функцией охлаждения, процесс изготовления сырного зерна полностью автоматизирован.Установлен сенсорный экран со встроенным PLC, в котором прописана технология производства. В контроллере сыроварни запрограммировано 3 вида программ молочной продукции.Емкость объемом на 100 литров, изготовлена из нержавеющей стали AISI-304.В сыроварне можно изменять скорость пастеризации молока, это достигается изменением производительности центробежного насоса.Нагрев производится с помощью многоэлектродного нагревателя.Охлаждение производится с помощью встроенной фреоновой холодильной установки с воздушным конденсатором. Можно изменять следующие параметры установки:
- скорость и направление вращения мешалки;
- скорость пастеризации;
- температуру и время пастеризации;
- скорость охлаждения;
- температуру и время охлаждения;
Встроенная автономная фреоновая холодильная система (не нужна вода для охлаждения)
Цена 397 000 тыс руб.