Компания производит готовые молокосодержащие сухие смеси разной жирности:
Хлебо-пекарные, кондитерские, колбасные, кисло-молочные и молочном производстве применяют в качестве аналога сухого молока.
Молокосодержащий продукт с частичной заменой молочного жира, произведенный по технологии сухого молока. 1.5%, 15%, 25% жирности.
Вес/упаковка: 25кг/бумажный крафт мешок с пэт вкладышем.
Используется в различных производствах, где нужна молоко-содержащая составляющая, в качестве аналога сухого молока.
Отлично растворяется, термостабилен, вкус максимально приближен к молочному. Индивидуальный подбор цены и состава продукта каждому клиенту. Работать начинаем через предоставление образцов.
Качество постоянное. Декларация, протокол лабораторных испытаний предоставим.
Звоните или пишите, будем рады сотрудничеству с Вами.
Линия по производству сухого молока (20 кг готового продукта) включает в себя вакуумно – выпарную установку и распылительную сушку.
Вакуумно-выпарная установка предназначена для выпаривания конденсата из исходного продукта с целью увеличения содержания сухих веществ.
Вакуумно-выпарная установка представляет 1 герметичную колонну из нержавеющей пищевой стали, по типу кожухотрубного теплообменника, имеющего внешний контур, в который подается теплоноситель, и внутренний контур, состоящий из трубок сечением 10-15 мм в диаметре. Колонна снабжена насосом подачи продукта на форсунку распыления в верхней части колонны и вакуумным насосом.
Принцип работы: Исходный продукт температурой до 90С подается насосом на форсунку распыления в верхней части колонны. Продукт поступает в рабочую камеру с разряжением воздуха 50-75 кПа. Равномерно распределяясь по внутренним трубкам рабочей камеры, начинает стекать в нижнюю часть колонны. Поддержание температуры продукта происходит за счет подачи влажного пара в рубашку колонны, температурой не более 115С.
Процесс выпаривания в данной установке происходит в непрерывном потоке. Производительность данного типа оборудования составляет 150 л/ч. Оборудование способно работать непрерывно с остановкой на техническое обслуживание через 20-24ч.
Технические характеристики ВВУ:
Продукт Молоко
Доля сухих веществ, % 9-11
Производительность по испаренной влаге, л/ч 150
Способ нагрева Пар + конденсатор продукта
Потребление пара, кг/ч 15 - 30
Степень разряжения, Бар 0,3 – 0,5
Теплоизоляция, мм 50
Установленная мощность, кВт Не более 15
Распылительная сушилка, производительностью 50 л/ч по испаренной влаге (20 кг готового продукта).
Основные параметры:
Продукт - молоко
Доля сухих веществ: от 35 до 45 %
Производительность по испаренной влаге: 50 л/ч
Способ нагрева: камера нагрева, с помощью газовой горелки Riello (Италия), либо пар температурой 200ºC
Температура входящего воздуха: от 170ºC до 190ºC
Температура выходящего воздуха: 90 - 105 ºC
Способ распыления: распыление продукта происходит с помощью насоса высокого давления, через распылительную форсунку производства Цертус (Россия).
Сбор пылевых частиц: под распылительной башней + циклон
Метод улавливания пыли: циклон + мокрый скруббер + рукавной фильтр
Материал изготовления: контактирующая часть с продуктом из нержавеющей стали.
Технология процесса: подготовленное заранее молоко и нагретое до температуры 73-82ºC, насосом высокого давления подается из вакуумно-выпарной установки в камеру сушки через распылительную форсунку, что позволяет получить однородный, равномерно распределенный «туман», содержащий частицы продукта
Одновременно подается воздух, нагретый до температуры от 170ºC до 190ºC. После фильтрации и нагрева воздух подается в распределитель, который находиться в верхней части башни. Горячий воздух равномерно поступает в сушильную камеру по спиральной снисходящей траектории. Одновременно с потоком горячего воздуха, поступающего сверху, подается поток горячего воздуха и снизу. За короткое время контакта с горячим воздухом продукт может быть высушен до конечного продукта. Выгрузка осуществляется в нижней части сушильной камеры и через циклоны. Конечный продукт проходит циклон, в котором расположен фильтр тонкой очистки. В данном оборудовании пар отделяется от конечного продукта и поступает на влажный скруббер. Конечная очистка воздуха происходит в рукавном фильтре и в влажном скруббере. Продукт поступает в циклон с рукавным фильтром, в котором сухие частицы под действием центробежной силы опускаются на дно циклона и через шлюзовой канал поступают в бункер для сбора продукта, либо по пневмотрассе для дальнейшей транспортировки. В свою очередь, пар проходит через рукавный фильтр, попадает во влажный скруббер и проходит слой распылительных капель воды, таким образом остатки порошка оседают с водой, а очищенный воздух выходит в атмосферу.
Продукт, распыленный таким образом, сушиться, затем удаляется из камеры и поступает на фасовку.
В результате действия этого оборудования из продукта выделяются остатки влаги. В конечном итоге получается сыпучий, растворимый порошок с влажностью 5-6%.
Потребление энергоресурсов:
Мощность установки: 15 - 20 кВт
Потребление природного газа: не более 5 м3/ч, либо 100-120 кг/ч пара температурой 200 ºC
Потребление воды (для промывки оборудования): 1,6 м3
Потребление сжатого воздуха: 0,6 м3/ч
Производитель сухого молока предлагает напрямую со склада поставки или под заказ сухое молоко ГОСТ или по вашим ТУ. Отгрузка в городе Новосибирск Так же поставляем в другие регионы доставка по России авто и ж/д транспортом. Минимальная партия поставки от 1 тонны. Работаем без посредников.
По вопросам цены доставки и условий сотрудничества обращайтесь в наш отдел продаж по телефону
Реализуем молоко сухое обезжиренное со склада в Новосибирске.В наличии СОМ Ува-молоко,г.Ижевск ;Саянмолоко,Красноярский край ;Молоко г.Катайск,Курганская обл;Молкомбинат Чановский,НСО.
Молоко сухое жирностью 26% ГОСТ Р 527....
Сухое молоко «Молочная кружка» произведено из нормализованного коровьего молока с использованием современных технологий и представляет собой молочный порошок, в котором сохранены все ценные вещества, содержащиеся в цельном молоке.
Способ приготовления:
Для приготовления 1 литра молока необходимо растворить 8-9 ст.ложек сухого молока на 1 л. Теплой кипяченой воды (35-40оС). Восстановленное молоко применяется аналогично питьевому коровьему молоку.
Добрый день. На постоянной основе закупаем молоко сухое обезжиренное, предпочтительно Слуцкого сыродельного комбината(рассмотрим другие варианты сопоставимые по качеству), объем закупок 20т в месяц.
Молокосодержащий сухой продукт «Молочная кружка» с растительным жиром. Массовая доля жира 26%.
Состав: сухое молоко коровье цельное, глюкозный сироп, заменитель молочного жира растительного происхождения, эмульгатор, стабилизатор, пеногаситель.
Способ приготовления:
Для приготовления 1 литра молока необходимо растворить 8-9 ст.ложек сухого молока на 1 л. Теплой кипяченой воды (35-40оС). Молоко на растительной основе применяется аналогично питьевому коровьему молоку.
В наличие на складе сухое молоко ТЕЛ:
Основные свойства
Преимущества использования Сухое обезжиренное молоко обеспечивает: быструю растворимость в воде, превосходную свертываемость ,естественный молочный цвет.
Рекомендуемая область применения При производстве молокосодержащих продуктов
Возможная область применения В колбасной и кондитерской промышленности
Вид Мелкораспыленный сухой порошок
Состав Витамины А,группы В и РР,С,Е,D,Н также в составе есть марганец селен, йод,железо,кальций, фосфор, натрий, магний
Калорийность Составляет 362 ккал на 100 грСОМа Белки 36,16 (145 кКал)
Жиры 0,77 (7 кКал)
Углеводы 51.98 (208 кКал
Внешний вид и консистенция Быстрорастворимый продукт в виде порошка
цвет Белый со светло коричневым оттенком
Вкус и запах Свойственный свежему пастеризованному обезжиренному молоку с легким вкусом перепастиризации
Кислотность Т не более 20
Массовая доля жира % не более 1,5
Массовая доля влаги % не более 5,0
Массовая доля белка % не менее 32,0
Массовая доля лактозы % не менее 50,0
Чистота ,группа не ниже 2
Индекс растворимости , см сырого осадка не более 0,4
Упаковка 4х-5ти слойный непропитанный мешок 25 кг с целлофановым вкладышем
Срок годности 8 мес. со дня изготовления
Условия хранения В складских помещениях при температуре от 0 до 20С при относительной влажности воздуха не выше 85% и постоянной циркуляции воздуха