Белково-жировой продукт Голландский-Люкс с заменителем молочного жира 50%
"Голландский" относится к группе зрелых полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания. Это традиционный сыр, приготовленный по рецептам лучших мастеров-сыроделов.
Белково-жировой продукт Витязь-Люкс с заменителем молочного жира 50%
Состав: изготовлен из нормализованного молока, соли поваренной пищевой с использованием бакконцентрата лиофилизированных молочнокислых бактерий лактокков и леконостоков, ферментного препарата животного происхождения СГ-50.
Пищевые добавки: консервант азотнокислый. В 100 г. продукта содержиться жира 29,4; белка 25,3 г.
Энергетическая ценность 371 Ккал.
Условия хранения: температура от -4 до 0 °C и относительная влажность воздуха от 85 до 90% годен 160 суток, температура от 0 до 6 °C и относительная влажность воздуха от 80 до 85% годен 90 суток.
Белково-жировой продукт Российский-Люкс с заменителем молочного жира 50%
Состав: изготовлен из нормализованного молока, соли поваренной пищевой с использованием бакконцентрата лиофилизированных молочнокислых бактерий лактокков и леконостоков, ферментного препарата животного происхождения СГ-50.
Пищевые добавки: консервант азотнокислый. В 100 г. продукта содержиться жира 29,4; белка 25,3 г.
Энергетическая ценность 371 Ккал.
Условия хранения: температура от -4 до 0 °C и относительная влажность воздуха от 85 до 90% годен 160 суток, температура от 0 до 6 °C и относительная влажность воздуха от 80 до 85% годен 180 суток.
Кремлевский Сыр 45% брус
Страна-производитель - Беларусь
Описание
Сыр "Кремлевский" массовой долей жира в сухом веществе 45%
ТУ 10.51.40-017-291
Состав: молоко нормализованное пастеризованное,бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислых организмов,сычужный фермент животного происхождения,ферментный препарат животного происхождения лизоцим (получен из белка яиц), соль поваренная пищевая,уплотнитель-хлорид кальция, краситель Аннато,ароматизатор "Сгущенное молоко"
Хранить при температуре от 0 С до +6С и относительной влажности воздуха до 85%.
Пищевая ценность 100г продукта: белок-23г,жир-25г.
Энергетическая ценность-320ккал/1320 кДж