В наличие на складе сухое молоко ТЕЛ:
Основные свойства
Преимущества использования Сухое обезжиренное молоко обеспечивает: быструю растворимость в воде, превосходную свертываемость ,естественный молочный цвет.
Рекомендуемая область применения При производстве молокосодержащих продуктов
Возможная область применения В колбасной и кондитерской промышленности
Вид Мелкораспыленный сухой порошок
Состав Витамины А,группы В и РР,С,Е,D,Н также в составе есть марганец селен, йод,железо,кальций, фосфор, натрий, магний
Калорийность Составляет 362 ккал на 100 грСОМа Белки 36,16 (145 кКал)
Жиры 0,77 (7 кКал)
Углеводы 51.98 (208 кКал
Внешний вид и консистенция Быстрорастворимый продукт в виде порошка
цвет Белый со светло коричневым оттенком
Вкус и запах Свойственный свежему пастеризованному обезжиренному молоку с легким вкусом перепастиризации
Кислотность Т не более 20
Массовая доля жира % не более 1,5
Массовая доля влаги % не более 5,0
Массовая доля белка % не менее 32,0
Массовая доля лактозы % не менее 50,0
Чистота ,группа не ниже 2
Индекс растворимости , см сырого осадка не более 0,4
Упаковка 4х-5ти слойный непропитанный мешок 25 кг с целлофановым вкладышем
Срок годности 8 мес. со дня изготовления
Условия хранения В складских помещениях при температуре от 0 до 20С при относительной влажности воздуха не выше 85% и постоянной циркуляции воздуха