Заменитель сухого цельного молока.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Быстрорастворимые напитки
Продукты быстрого приготовления
Молочные продукты
Выпечка и кондитерские изделия
Мороженое
Десерты
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Цвет – от белого до светло – жёлтого.
Вкус – молочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция – мелкодисперсный или агломерированный сухой порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии
Мы производим для Вас Заменители Цельного Молока "МультиМилк" !
Цена соответствует качеству! Классная цена - Классное качество!
Почему Мульти-Милк?
МультиМилк - идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Производится из высококачественных, легкоперевариваемых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров. Обогащён всеми необходимыми для растущего организма макро- и микро- элементами, витаминами.
Ваши малыши останутся довольны!
"ПравильноеМолоко" - питьевое пастеризованное микрофильтрованное молоко с ярким сливочным вкусом.
Микрофильтрация – инновационная технология механической очистки молока от бактерий на молекулярном уровне с помощью высокочувствительных керамических фильтров. Благодаря микрофильтрации удается сохранить все натуральные витамины и микроэлементы, а также продлить срок годности пастеризованного молока до 26 дней. Технология микрофильтрации применяется в производстве продукции ПравильноеМолоко, что делает ее качество действительно уникальным на рынке.
Заменитель Обезжиренного Молока "МультиМилк"
Состав ЗОМ "МультиМилкЭ" 1% Эконом - является одним из основных компонентов для изготовления высококачественных престартерных и стартерных комбикормов для уток, гусей, индюшек, цыплят и поросят. Обеспечивает постепенный перевод поросят с молока свиноматки на сухой корм. Идеально сбалансирован, и производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров, сбалансированных синтетическими аминокислотами (лизин, метионин, треонин). - обогащён всеми необходимыми для растущего организма макро - и микро- элементами, витаминами. ЗОМ "МультиМилкЭ" 1% Эконом имеет постоянный химический состав и стабильное качество.
Белково-жировой продукт Голландский-Люкс с заменителем молочного жира 50%
"Голландский" относится к группе зрелых полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания. Это традиционный сыр, приготовленный по рецептам лучших мастеров-сыроделов.
Белково-жировой продукт Витязь-Люкс с заменителем молочного жира 50%
Состав: изготовлен из нормализованного молока, соли поваренной пищевой с использованием бакконцентрата лиофилизированных молочнокислых бактерий лактокков и леконостоков, ферментного препарата животного происхождения СГ-50.
Пищевые добавки: консервант азотнокислый. В 100 г. продукта содержиться жира 29,4; белка 25,3 г.
Энергетическая ценность 371 Ккал.
Условия хранения: температура от -4 до 0 °C и относительная влажность воздуха от 85 до 90% годен 160 суток, температура от 0 до 6 °C и относительная влажность воздуха от 80 до 85% годен 90 суток.
Продам молоко оптом.
Доставка до Вашего производства.
Молоко высший сорт.
Все справки имеются, МЕРКУРИЙ.
Так же всегда в наличие КОЗЬЕ молоко от 100 литров.
ОВЕЧЬЕ молоко в наличии!
Компания производит готовые молокосодержащие сухие смеси разной жирности:
Хлебо-пекарные, кондитерские, колбасные, кисло-молочные и молочном производстве применяют в качестве аналога сухого молока.
Молокосодержащий продукт с частичной заменой молочного жира, произведенный по технологии сухого молока. 1.5%, 15%, 25% жирности.
Вес/упаковка: 25кг/бумажный крафт мешок с пэт вкладышем.
Используется в различных производствах, где нужна молоко-содержащая составляющая, в качестве аналога сухого молока.
Отлично растворяется, термостабилен, вкус максимально приближен к молочному. Индивидуальный подбор цены и состава продукта каждому клиенту. Работать начинаем через предоставление образцов.
Качество постоянное. Декларация, протокол лабораторных испытаний предоставим.
Звоните или пишите, будем рады сотрудничеству с Вами.
Деаэратор предназначен для удаления посторонних запахов из молока, а также для дегазации молока после его очистки и сепарирования. Деаэраторы применяются при производстве молочных продуктов для улучшения плотности молока. Молочные продукты, произведенные из деаэрированного молока имеют лучшие органолептические свойства, дольше хранятся и имеют большую термостабильность при тепловой обработки.
Деаэратор выполнен в форме компакта, на выравнивающей раме, на которой находятся все узлы и арматура. Установка предусмотрена для совместной работы с пастеризатором молока такой же производительности. Мойка деаэратора осуществляется совместно с работающим пастеризатором. В камеру деаэратора встроена моющая головка. Контроль давления вакуума в камере осуществляется датчиком давления.
Фермерское Хозяйство специализирующееся на разведении коз молочных пород, реализует
КОЗЬЕ МОЛОКО.
Гарантировано соблюдение ветеринарных требований и правил содержания животных.
Молоко качественное, без посторонних запахов поставляется в охлажденном или пастеризованном виде.
Для кормления наших животных мы НЕ используем гормоны и антибиотики, мы не кормим наших животных комбикормом неизвестного происхождения, корма заготавливаются на собственных полях в удаленности от дорог и трасс.
Заключение договора, безналичная оплата, всю реализацию проводим через систему "Меркурий".
Интересно сотрудничество на долговременной основе.
Доставка осуществляем по Алтайскому краю и Новосибирской области от 100 литров.
Линия по производству сухого молока (20 кг готового продукта) включает в себя вакуумно – выпарную установку и распылительную сушку.
Вакуумно-выпарная установка предназначена для выпаривания конденсата из исходного продукта с целью увеличения содержания сухих веществ.
Вакуумно-выпарная установка представляет 1 герметичную колонну из нержавеющей пищевой стали, по типу кожухотрубного теплообменника, имеющего внешний контур, в который подается теплоноситель, и внутренний контур, состоящий из трубок сечением 10-15 мм в диаметре. Колонна снабжена насосом подачи продукта на форсунку распыления в верхней части колонны и вакуумным насосом.
Принцип работы: Исходный продукт температурой до 90С подается насосом на форсунку распыления в верхней части колонны. Продукт поступает в рабочую камеру с разряжением воздуха 50-75 кПа. Равномерно распределяясь по внутренним трубкам рабочей камеры, начинает стекать в нижнюю часть колонны. Поддержание температуры продукта происходит за счет подачи влажного пара в рубашку колонны, температурой не более 115С.
Процесс выпаривания в данной установке происходит в непрерывном потоке. Производительность данного типа оборудования составляет 150 л/ч. Оборудование способно работать непрерывно с остановкой на техническое обслуживание через 20-24ч.
Технические характеристики ВВУ:
Продукт Молоко
Доля сухих веществ, % 9-11
Производительность по испаренной влаге, л/ч 150
Способ нагрева Пар + конденсатор продукта
Потребление пара, кг/ч 15 - 30
Степень разряжения, Бар 0,3 – 0,5
Теплоизоляция, мм 50
Установленная мощность, кВт Не более 15
Распылительная сушилка, производительностью 50 л/ч по испаренной влаге (20 кг готового продукта).
Основные параметры:
Продукт - молоко
Доля сухих веществ: от 35 до 45 %
Производительность по испаренной влаге: 50 л/ч
Способ нагрева: камера нагрева, с помощью газовой горелки Riello (Италия), либо пар температурой 200ºC
Температура входящего воздуха: от 170ºC до 190ºC
Температура выходящего воздуха: 90 - 105 ºC
Способ распыления: распыление продукта происходит с помощью насоса высокого давления, через распылительную форсунку производства Цертус (Россия).
Сбор пылевых частиц: под распылительной башней + циклон
Метод улавливания пыли: циклон + мокрый скруббер + рукавной фильтр
Материал изготовления: контактирующая часть с продуктом из нержавеющей стали.
Технология процесса: подготовленное заранее молоко и нагретое до температуры 73-82ºC, насосом высокого давления подается из вакуумно-выпарной установки в камеру сушки через распылительную форсунку, что позволяет получить однородный, равномерно распределенный «туман», содержащий частицы продукта
Одновременно подается воздух, нагретый до температуры от 170ºC до 190ºC. После фильтрации и нагрева воздух подается в распределитель, который находиться в верхней части башни. Горячий воздух равномерно поступает в сушильную камеру по спиральной снисходящей траектории. Одновременно с потоком горячего воздуха, поступающего сверху, подается поток горячего воздуха и снизу. За короткое время контакта с горячим воздухом продукт может быть высушен до конечного продукта. Выгрузка осуществляется в нижней части сушильной камеры и через циклоны. Конечный продукт проходит циклон, в котором расположен фильтр тонкой очистки. В данном оборудовании пар отделяется от конечного продукта и поступает на влажный скруббер. Конечная очистка воздуха происходит в рукавном фильтре и в влажном скруббере. Продукт поступает в циклон с рукавным фильтром, в котором сухие частицы под действием центробежной силы опускаются на дно циклона и через шлюзовой канал поступают в бункер для сбора продукта, либо по пневмотрассе для дальнейшей транспортировки. В свою очередь, пар проходит через рукавный фильтр, попадает во влажный скруббер и проходит слой распылительных капель воды, таким образом остатки порошка оседают с водой, а очищенный воздух выходит в атмосферу.
Продукт, распыленный таким образом, сушиться, затем удаляется из камеры и поступает на фасовку.
В результате действия этого оборудования из продукта выделяются остатки влаги. В конечном итоге получается сыпучий, растворимый порошок с влажностью 5-6%.
Потребление энергоресурсов:
Мощность установки: 15 - 20 кВт
Потребление природного газа: не более 5 м3/ч, либо 100-120 кг/ч пара температурой 200 ºC
Потребление воды (для промывки оборудования): 1,6 м3
Потребление сжатого воздуха: 0,6 м3/ч
Распылительная сушилка, производительностью 50 л/ч по испаренной влаге (20 кг готового продукта).
Основные параметры:
Продукт - молоко
Доля сухих веществ: от 35 до 45 %
Производительность по испаренной влаге: 50 л/ч
Способ нагрева: камера нагрева, с помощью газовой горелки Riello (Италия), либо пар температурой 200ºC
Температура входящего воздуха: от 170ºC до 190ºC
Температура выходящего воздуха: 90 - 105 ºC
Способ распыления: распыление продукта происходит с помощью насоса высокого давления, через распылительную форсунку производства Цертус (Россия).
Сбор пылевых частиц: под распылительной башней + циклон
Метод улавливания пыли: циклон + мокрый скруббер + рукавной фильтр
Материал изготовления: контактирующая часть с продуктом из нержавеющей стали
Технология процесса: подготовленное заранее молоко и нагретое до температуры 73-82ºC, насосом высокого давления подается из вакуумно-выпарной установки в камеру сушки через распылительную форсунку, что позволяет получить однородный, равномерно распределенный «туман», содержащий частицы продукта
Одновременно подается воздух, нагретый до температуры от 170ºC до 190ºC. После фильтрации и нагрева воздух подается в распределитель, который находиться в верхней части башни. Горячий воздух равномерно поступает в сушильную камеру по спиральной снисходящей траектории. Одновременно с потоком горячего воздуха, поступающего сверху, подается поток горячего воздуха и снизу. За короткое время контакта с горячим воздухом продукт может быть высушен до конечного продукта. Выгрузка осуществляется в нижней части сушильной камеры и через циклоны. Конечный продукт проходит циклон, в котором расположен фильтр тонкой очистки. В данном оборудовании пар отделяется от конечного продукта и поступает на влажный скруббер. Конечная очистка воздуха происходит в рукавном фильтре и в влажном скруббере. Продукт поступает в циклон с рукавным фильтром, в котором сухие частицы под действием центробежной силы опускаются на дно циклона и через шлюзовой канал поступают в бункер для сбора продукта, либо по пневмотрассе для дальнейшей транспортировки. В свою очередь, пар проходит через рукавный фильтр, попадает во влажный скруббер и проходит слой распылительных капель воды, таким образом остатки порошка оседают с водой, а очищенный воздух выходит в атмосферу.
Продукт, распыленный таким образом, сушиться, затем удаляется из камеры и поступает на фасовку.
В результате действия этого оборудования из продукта выделяются остатки влаги. В конечном итоге получается сыпучий, растворимый порошок с влажностью 5-6%.
Потребление энергоресурсов:
Мощность установки: 15 - 20 кВт
Потребление природного газа: не более 5 м3/ч, либо 100-120 кг/ч пара температурой 200 ºC
Потребление воды (для промывки оборудования): 1,6 м3
Потребление сжатого воздуха: 0,6 м3/ч
Производитель сухого молока предлагает напрямую со склада поставки или под заказ сухое молоко ГОСТ или по вашим ТУ. Отгрузка в городе Новосибирск Так же поставляем в другие регионы доставка по России авто и ж/д транспортом. Минимальная партия поставки от 1 тонны. Работаем без посредников.
По вопросам цены доставки и условий сотрудничества обращайтесь в наш отдел продаж по телефону
Реализуем молоко сухое обезжиренное со склада в Новосибирске.В наличии СОМ Ува-молоко,г.Ижевск ;Саянмолоко,Красноярский край ;Молоко г.Катайск,Курганская обл;Молкомбинат Чановский,НСО.
Молоко сухое жирностью 26% ГОСТ Р 527....
Сухое молоко «Молочная кружка» произведено из нормализованного коровьего молока с использованием современных технологий и представляет собой молочный порошок, в котором сохранены все ценные вещества, содержащиеся в цельном молоке.
Способ приготовления:
Для приготовления 1 литра молока необходимо растворить 8-9 ст.ложек сухого молока на 1 л. Теплой кипяченой воды (35-40оС). Восстановленное молоко применяется аналогично питьевому коровьему молоку.
Добрый день. На постоянной основе закупаем молоко сухое обезжиренное, предпочтительно Слуцкого сыродельного комбината(рассмотрим другие варианты сопоставимые по качеству), объем закупок 20т в месяц.
Установка приемки-отгрузки и учета молока - предназначена для первичной очистки, учета молока, с возможностью одновременно отгружать и принимать молоко в непрерывном потоке из автомобильных цистерн на предприятиях молочной промышленности.
Технологические функции:
— автоматическое отделение воздуха в воздухоотделителе;
— очистка молока от механических примесей;
— измерение количества молока по объему и пересчет в кг. автоматически;
— работа в режиме заданной производительности;
— ведение технологического журнала (учет и архивация количества принятого, отгруженного сырья в общем объеме и по поставщикам);
— ручной отбор пробы;
— сип-мойка от станции безразборной мойки, а также возможность мойки оборудования стационарно.
Установка для приемки молока представляет собой модульную конструкцию с несущей рамой, на которой установлены узлы установки: насос центробежный, воздухоотделитель, счетчик-расходомер электромагнитный, датчик температуры, пробоотборник, трубопроводы и запорно-регулирующая арматура, шкаф управления, фильтр.
Установка приемки-отгрузки и учета молока, производительностью 6 000 л/час – 15 000 л/час от 255 000 руб.