Объявления / СФО / Новосибирская область / Новосибирск / Продам: ультрапастеризатор 1500 л/ч в Новосибирске

   

Продам: ультрапастеризатор 1500 л/ч в Новосибирске

Размещено 11 сентября 2020, 05:56
Ультрапастеризатор предназначен для пастеризации и стерилизации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.

Данная установка может работать:
- в режиме пастеризации (до 95 °C)
- в режиме высокотемпературной пастеризации (до 120°C)
- в режиме стерилизации (до 140 °C)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Основные характеристики ультрапастеризатора, установленные в процессе приема - сдаточных испытаний указаны в таблице 1.
Таблица 1
Параметры УПУ-Э 1500 л/час
Производительность, л/час 1500
Продукт Молоко
Температура продукта на входе, °С 4
Режим пастеризации, °С 72-95
Время выдержки при температуре пастеризации, сек. 30
Режим ультрапастеризации, °С 135 -137
Время выдержки при температуре ультрапастеризации, сек. 4 - 5
Температура продукта после секции охлаждения 20
Температура после секции рекуперации перед секцией охлаждения на 46-55°С выше температуры входящего продукта.
Охлаждение: температура охлажденного продукта на 12-25 °С выше температуры хладагента при кратности продукт/хладагент = 1/3.
Хладоноситель Ледяная вода (+ 1 - + 3 °С)
Установленная мощность, кВт: 39
Примечание: * Номинальная производительность ультрапастеризатора определена для температуры пастеризации +135 0С при температуре входящего продукта 4 0С и зависит от изменения этих параметров, а именно:
При одной и той же температуре пастеризации с понижением температуры поступающего сырого продукта производительность понижается, для увеличения производительности рекомендуется подогревать продукт;
При одинаковой температуре поступающего сырого продукта с повышением температуры пастеризации в допустимом диапазоне температур (72-92 0С) производительность понижается. Понижение производительности может достигнуть 15%,
При снижении производительности пастеризатора время выдержки увеличивается
Адрес контактного лица: Россия, Новосибирск, Тайгинская улица, 2
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Компания:
Цертус
Город:
Россия, Новосибирская область, Новосибирск
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Горячее предложение