Цех по производству заражённого молока остановили приставы в Новосибирской области

31 июля 2019, 15:02

Приставы нанесли внеплановый визит в цех индивидуального предпринимателя, производящего молоко в Карасукском районе Новосибирской области; в составе молока была обнаружена кишечная палочка. 

производство, молоко, ветнадзор, кишечная палочка

Сотрудники ФССП по Новосибирской области остановили работу предприятия, производившего опасную пищевую продукцию, сообщили сотрудники пресс-службы ведомства. 

Ранее судебные приставы сделали внеплановую проверку в цехе одного из индивидуальных предпринимателей, занимавшимся производством молока. В ходе проверки правоохранители выявили ряд нарушений: в молочном цехе царила антисанитария. Как следствие – в молочной продукции специалисты обнаружили кишечную палочку, что придаёт деятельности предприятия общественно опасный характер. 

В этот же день пристав-исполнитель вручил владельцу извещение о том, что его предприятию предстоит приостановить деятельность свою деятельность на 30 суток. Всё оборудование в цехах было опечатано.

Если владелец фирмы устранит выявленные приставами нарушения раньше срока, он сможет продолжить предпринимательскую деятельность. В противном случае мужчине грозит уголовная ответственность.

Источник: sib.fm

Также в разделе:

Строящийся под Новосибирском молокозавод начнет поставлять продукцию в Китай к 2024 году...

Новосибирская область: Животноводы уничтожают молоко и мясо коров...

Новосибирская область: Новый молокозавод за 120 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Трем белорусским комбинатам и птицефабрике разрешили поставки в Россию
12 ноября 2019, 09:39
Россельхознадзор с 9 ноября отменил введенные ранее ограничения на поставки в РФ продукции четырех белорусских производителей мясной и молочной продукции.  В частности, сняты санкции в отношении Калинковичского молочного комбината, Миорского мясокомбината, ОАО «1-ая Минская...
На производстве молочной продукции обнаружили бактерии группы кишечной палочки
13 марта 2019, 09:18
В начале года в отношении сенгилеевского ООО «Шиловское» составили протокол об административном нарушении по части по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ, в этом месяце компанию признали виновной.  Предприятие, производящее мясо, молоко и зерно, попалось на нарушении требований...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение