Цех по производству заражённого молока остановили приставы в Новосибирской области

31 июля 2019, 15:02

Приставы нанесли внеплановый визит в цех индивидуального предпринимателя, производящего молоко в Карасукском районе Новосибирской области; в составе молока была обнаружена кишечная палочка. 

Сотрудники ФССП по Новосибирской области остановили работу предприятия, производившего опасную пищевую продукцию, сообщили сотрудники пресс-службы ведомства. 

Ранее судебные приставы сделали внеплановую проверку в цехе одного из индивидуальных предпринимателей, занимавшимся производством молока. В ходе проверки правоохранители выявили ряд нарушений: в молочном цехе царила антисанитария. Как следствие – в молочной продукции специалисты обнаружили кишечную палочку, что придаёт деятельности предприятия общественно опасный характер. 

В этот же день пристав-исполнитель вручил владельцу извещение о том, что его предприятию предстоит приостановить деятельность свою деятельность на 30 суток. Всё оборудование в цехах было опечатано.

Если владелец фирмы устранит выявленные приставами нарушения раньше срока, он сможет продолжить предпринимательскую деятельность. В противном случае мужчине грозит уголовная ответственность.

Источник: sib.fm

Также в разделе:

В Новосибирской области заканчивается сезон большого молока...

Районам Новосибирской области рекомендовали разработать дорожные карты по увеличению поголовья коров...

Новосибирские власти снизят господдержку хозяйств, где есть риск возникновения лейкоза...

«РусАгроМаркет» открыл ОРЦ стоимостью 8,6 млрд рублей...

Новосибирский Минсельхоз прокомментировал проблемы с переработкой молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Выпуск мясной и молочной продукции замедлился
18 сентября 2020, 08:38
Одна из причин такой динамики — снижение доходов населения По данным Росстата, производство пищевых продуктов за прошедшие восемь месяцев увеличилось на 4,7% относительно аналогичного периода прошлого года. В том числе в августе прирост составил 3,5% к показателю июля и 1% к...
ТОП-20 регионов по объемам производства питьевого молока
18 сентября 2020, 08:21
Производство питьевого молока в России в январе-июле 2020 года составило 3,2 млн тонн, что на 1% выше показателей аналогичного периода 2019 года, говорится в отчете Аналитического центра Milknews. По материалам отчета Milknews подготовил рейтинг регионов-лидеров по объемам производства питьевого...
На производстве молочной продукции обнаружили бактерии группы кишечной палочки
13 марта 2019, 09:18
В начале года в отношении сенгилеевского ООО «Шиловское» составили протокол об административном нарушении по части по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ, в этом месяце компанию признали виновной.  Предприятие, производящее мясо, молоко и зерно, попалось на нарушении требований...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение