Объявление: Продам: жир кондитерский эконд "эфко" в Новосибирске и Новосибирской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

22 марта в 09:49
46 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 22 апреля 2024 г.

Продам: жир кондитерский эконд "эфко" в Новосибирске и Новосибирской области

Цена не указана
Продам
Ингредиенты Жир
Минимальная партия от 300 кг.
жир кондитерский эконд
жир кондитерский эконд
22 марта 2024, 09:49
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Получен методом высокотехнологичного фракционирования, переэтерификации и гидрогенизации рафинированных дезодорированных масел.

Используется для производства кондитерских масс, твердых и полутвердых начинок пралине, жировых начинок для вафель и вафельных тортов, отсадных конфет, шоколадных батончиков.
Россия, г Новосибирск, ул Николая Островского, д 37/1 (Юридический адрес)
О компании
Уважаемые партнеры! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. Общество с ограниченной ответственностью Группа Компаний «АТЛАНТ» выражает Вам свое почтение и заинтересованность в...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5406820081
Цена не указана
Продам
Владислав Батаев
Владислав Батаев
на сайте с 2022 г.
АО ГК АТЛАНТ 13 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
жир кондитерский эконд
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости