«Веселый молочник» вернулся в «Холидей»

10 февраля 2009, 15:20
Крупнейший сибирский ритейлер компания «Холидей» возобновила сотрудничество с компанией «Вимм-Билль-Данн», продукция которой в конце прошлой недели появилась на полках магазинов «Холидея».

Информацию об этом вчера подтвердили в обеих компаниях, отказавшись сообщить подробности достигнутого соглашения.

Поставки в «Холидей» были прекращены «ВБД» в конце октября прошлого года, после того как ритейлер предложил молокопереработчику увеличить отсрочку платежей за поставленную продукцию. В самом «Холидее» тогда это объясняли необходимостью аккумулировать сумму, необходимую для прохождения оферты по облигациям.

В «ВБД» отказались сообщить масштабы потерь, которые понесла компания в результате прекращения работы с «Холидеем», однако признали, что до прекращения поставок ритейлер являлся крупнейшим клиентом в Новосибирске. Гендиректор «Холидея» Алексей Захаров утверждает, что исчезновение продукции «ВБД» с полок магазинов его компании не привело к падению продаж в молочной группе: «Доля «ВБД» практически полностью распределилась между другими производителями. Некоторое снижение продаж произошло только в группе десертов».
Источник: news.ngs.ru

Также в разделе:

ЭкоНива-АПК ввела после модернизации животноводческий комплекс в Новосибирской области...

Новосибирск отправил в Китай и Монголию 172 тонны мороженого...

Крупный сыродельный завод построят в Новосибирской области...

Новосибирское молоко и мясо запретили вывозить за пределы региона...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор усилил контроль за Danone и «Вимм-билль-данн»
24 октября 2017, 11:21
Россельхознадзор потребовал усилить контроль за продукцией более двух десятков предприятий, входящих в Danone или «Вимм-билль-данн» после того, как производители молочной продукции получили отсрочку на введение системы электронной ветеринарной сертификации (ЭВС). Об этом...
«Вимм-Билль-Данн» сделал годовую выручку на молоке и детском питании
2 июля 2013, 13:52
По итогам прошлого года выручка компании «Вимм-Билль-Данн» (объединяет молочные активы ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания») выросла на 6,8% — с 66 млрд. рублей до 70,5 млрд. рублей, сообщает ИА «Интерфакс». Наибольший вклад в выручку внесли продажи молочной продукции (57,8 млрд. руб) и питания...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение