"Сибирский берег" выпустила сыр к пиву

06 октября 2008, 13:37
Компания "Сибрский берег", занимающаяся производством закуски к пиву под маркой Beerka (кальмары, сушеная рыба), сообщает о расширении ассортимента новой позицией - сыром.

Натуральный полутвердый и полутвердый копченый сыр будет выпускаться в форме небольших брусочков, по вкусовым качествам напоминающий сыр-косичку.

На начальном этапе территория продаж будет ограничена Новосибирской областью. В будущем география продаж будет расширяться, а их объемы увеличиваться.

Идея производства сыра в качестве снека возникла на предприятии несколько лет назад, однако рынок не был готов к выпуску такого продукта.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

В Новосибирской области пытаются бороться с низкими закупочными ценами на молоко...

Новосибирская область в 2017 году увеличила производство молока, мяса и яиц...

В Новосибирской области запустили крупнейший за Уралом животноводческий комплекс...

ЭкоНива-АПК ввела после модернизации животноводческий комплекс в Новосибирской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение