"Сибирский берег" выпустила сыр к пиву

06 октября 2008, 13:37
Компания "Сибрский берег", занимающаяся производством закуски к пиву под маркой Beerka (кальмары, сушеная рыба), сообщает о расширении ассортимента новой позицией - сыром.

Натуральный полутвердый и полутвердый копченый сыр будет выпускаться в форме небольших брусочков, по вкусовым качествам напоминающий сыр-косичку.

На начальном этапе территория продаж будет ограничена Новосибирской областью. В будущем география продаж будет расширяться, а их объемы увеличиваться.

Идея производства сыра в качестве снека возникла на предприятии несколько лет назад, однако рынок не был готов к выпуску такого продукта.
Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

В Новосибирской области растет поголовье коров и производство молока...

Производство молока и мяса выросло в Новосибирской области...

Новосибирские животноводы увеличили производство молока на 2%...

Молочную продукцию несуществующих заводов нашли в Новосибирске...

В Новосибирской области будут развивать племенное молочное животноводство...

За последние годы в НСО увеличилось производство собственного мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: