"Сибирский берег" выпустила сыр к пиву

06 октября 2008, 13:37
Компания "Сибрский берег", занимающаяся производством закуски к пиву под маркой Beerka (кальмары, сушеная рыба), сообщает о расширении ассортимента новой позицией - сыром.

Натуральный полутвердый и полутвердый копченый сыр будет выпускаться в форме небольших брусочков, по вкусовым качествам напоминающий сыр-косичку.

На начальном этапе территория продаж будет ограничена Новосибирской областью. В будущем география продаж будет расширяться, а их объемы увеличиваться.

Идея производства сыра в качестве снека возникла на предприятии несколько лет назад, однако рынок не был готов к выпуску такого продукта.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Крупный сыродельный завод построят в Новосибирской области...

Новосибирское молоко и мясо запретили вывозить за пределы региона...

Инвестиции в молочную промышленность Новосибирской области составят 4,2 млрд рублей...

Прибыль племзавода "Ирмень" в 2016 году составила 460 млн. рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение