Очень дружелюбный брендинг для Новосибирской молочной компании

21 ноября 2014, 13:07

История молочного бренда началась с желания клиента предлагать покупателю самое сливочное масло — с таким же вкусом, как в детстве.

Очень дружелюбный брендинг для Новосибирской молочной компании

Дизайнеры креативной студии Brenda решили, что нам на самом деле не хватает приятных детских воспоминаний, и придумали корову Сливку, друга детства для людей, которые уже выросли.

Сливка — взрослая коровка-гедонист. Она легко и, может, даже философски относится к жизни, предпочитая рассматривать зелёный луг в качестве шезлонга, а не шведского стола.

Фото: packagingoftheworld.com

Круглый шрифт со сглаженными краями похож на пролитое молоко или подтаявший пломбир. Логотип максимально упрощён, в нём нет сложных форм, дополнительных символов и изображений. То же можно сказать обо всей упаковке: главный символ, выделяющий на полке магазина «Сливку» — Сливка.

Фото: packagingoftheworld.com

Основным цветом марки стал нежно-голубой: стандартный для молока оттенок мы довели до абсолюта, залив ровным цветом всю упаковку. Друг от друга упаковки отличаются цветом дополнительных элементов. Навигацию по линейке продуктов поддерживают мягкие холодные оттенки розового, зелёного, фиолетового и синего.

Важная информация о виде и составе продукта на упаковке размещена так, чтобы сделать её лёгкой и понятной для людей (и может даже коров).

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Новосибирская область в 2017 году увеличила производство молока, мяса и яиц...

В Новосибирской области запустили крупнейший за Уралом животноводческий комплекс...

ЭкоНива-АПК ввела после модернизации животноводческий комплекс в Новосибирской области...

Новосибирск отправил в Китай и Монголию 172 тонны мороженого...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В США сообщили о невостребованности украинских молочных продуктов в ЕС
6 декабря 2017, 10:11
Украина не добилась успеха в экспорте молочных продуктов в страны Евросоюза. Такой вывод содержится в новом докладе Службы сельского хозяйства зарубежных стран Минсельхоза США, с текстом которого ознакомился RT. Согласно документу, традиционные украинские товары не соответствуют вкусам...
Сербия: Маленькие покупатели хотят Milo&Drago!
14 сентября 2017, 17:39
Сербский дизайнер Predrag Markovic разработал концепцию упаковки молочных продуктов для детей Milo&Drago. Дизайн упаковки, в первую очередь, рассчитан на маленьких покупателей. Концепт Milo&Drago создан для сербского производителя Organic Milk. Линейка...
Иран поставил молочные продукты в Россию
6 сентября 2017, 12:07
Глава ветеринарной сети города Астара Бахрам Пур-Зарб заявил во вторник, что из приграничного города Астара в Россию было экспортировано 34655 килограммов сыра и сливок стоимостью 173, 275 долларов. Он добавил, что молочная партия была экспортирована по разрешению ветеринарного департамента...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение