Новосибирская область: в Калининском районе полицейские обнаружили подпольный цех по производству сухого молока

04 июня 2013, 13:47
Смесь рассыпали в упаковки с чужими товарными знаками, выдавая ее за легальный товар. Оперативники устанавливают организаторов незаконного бизнеса и каналы сбыта сухого молока.

В гараже одной из промзон Калининского района оперативники обнаружили подпольный цех по производству сухого молока. В ходе обысков полицейские изъяли этикетки и пакеты с логотипами различных производителей, а также ингредиенты для производства смеси, в том числе, упаковки с китайскими иероглифами.

На момент проверки в подпольном цехе работал один нелегал из Узбекистана. Мужчина пояснил, что он уборщик и грузчик в одном лице.

Нарушителя полицейские передали коллегам из миграционной службы. Инспекторы составили в отношении него административный протокол. За нарушение правил въезда и режима пребывания мужчине грозит штраф от двух до пяти тысяч рублей и административное выдворение за пределы России.

После проведения экспертизы, специалисты дадут оценку безопасности продукции. Кроме того в рамках доследственной проверки будет проведена работа с правообладателями товарных знаков и подсчитан ущерб.
Источник: gorod54.ru

Также в разделе:

Крупный сыродельный завод построят в Новосибирской области...

Новосибирское молоко и мясо запретили вывозить за пределы региона...

Инвестиции в молочную промышленность Новосибирской области составят 4,2 млрд рублей...

Прибыль племзавода "Ирмень" в 2016 году составила 460 млн. рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока
6 декабря 2016, 11:25
Новозеландская молочная компания Fonterra официально открыла крупнейшее в мире по своим размерам и мощности производство сухого молока в Личфилде, в центре северной Исландии, пишет Farmersjournal Новый завод имеет мощность переработки 4,4 млн литров молока в день. Осушитель молока...
Производство сухого молока и сливок снизилось на 7%
25 октября 2016, 14:14
Производство молока и сливок в твердых формах в 2015 году оставалось меньше объемов 2014 года на фоне увеличения импортных поставок сухого молока. В 2016 году эта тенденция сохраняется. Об этом свидетельствуют данные отчета, подготовленного Национальным союзом производителей молока...
Эксперты сообщили о сокращении производства и росте импорта сухого молока
24 июня 2016, 09:03
Российские молочные предприятия снижают производство сухого молока на фоне увеличения его импорта, прежде всего из Беларуси, сообщается в аналитическом докладе Национального союза производителей молока (Союзмолоко) и MilkNews, с которым ознакомился "Интерфакс". В 2015 году в РФ было...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение