"Новая линия розлива для "Тогучинского молока"

12 июля 2011, 11:48
Компания «NHM Limited», поставщик упаковочного и технологического оборудования, заключила очередной договор с предприятием «Тогучинское молоко» на поставку линии розлива молочных и кисломолочных продуктов в ПЭТ-бутылки.

На оборудовании планируется производить розлив молока и кисломолочной продукции в ПЭТ-бутылки объемом 400 мл и 1 л. Приобретение линии связано с постоянно растущими объемами производства и расширением парка оборудования. Продукция компании, выпускаемая под ТМ «Зеленый луг», завоевала заслуженную популярность среди потребителей и занимает 3-е место по продажам в Новосибирске, сразу после продукции «Вимм-Билль-Данн» и «Юнимилк».

Компания «Тогучинское молоко», входящая в группу «Молсиб», не стоит на месте и следит за современными тенденциями рынка. В ассортимент продукции, производимой на линии розлива, поставленной «NHM Limited», буду входить такие популярные среди приверженцев здорового питания продукты как функциональные обогащенные кисломолочные напитки.

В 2010 году «NHM Limited» поставила на предприятие упаковочный автомат модели ФИЛПЭК-5000. Автомат успешно запущен и используется для фасовки молочных продуктов ТМ «Зеленый луг» в трехшовный пакет типа «подушка». В настоящее время продукция предприятия выпускается во всех основных видах упаковки, представленной на рынке молочных продуктов, и охватывает все категории покупателей.

Линия розлива от компании «NHM Limited» поможет справиться с увеличенными объемами производства, благодаря высокой производительности и степени автоматизации. Оборудование является надежным, устойчивым и безопасным в работе и имеет отличное соотношение «цена-качество».

О компании «Тогучинское молоко»

Предприятие «Тогучинское молоко» входит в группу «Молсиб». «МолСиб» — одна из крупнейших компаний Новосибирской области и всего Сибирского региона, работающих с животноводческими предприятиями. Компания «Тогучинское молоко» занимается производством молочных и кисломолочных продуктов, а также является крупным трейдером молока. Торговая марка «Зеленый луг», производимая предприятием «Тогучинское молоко» производится на основе собственной сырьевой базы, что обеспечивает ей высокий уровень контроля качества продукции, начиная с этапа производства сырья и заканчивая его переработкой и упаковкой. Основными преимуществами молочных и кисломолочных продуктов «Зеленый луг» являются натуральность, свежесть, качество и польза для здоровья.

О компании NHM Limited

Компания NHM Limited поставляет оборудование для упаковки и производства продуктов пищевой промышленности, бытовой химии и косметики, фармацевтической промышленности, а также оборудование для автоматизации конечной стадии упаковки.

Предприятие активно сотрудничает с производителями Украины, России, Беларуси и других стран СНГ. NHM Limited имеет собственный склад запасных частей и расходных материалов, а также сервисные центры.
Источник: Yarmarka.net

Также в разделе:

В Новосибирской области растет поголовье коров и производство молока...

Производство молока и мяса выросло в Новосибирской области...

Новосибирские животноводы увеличили производство молока на 2%...

Молочную продукцию несуществующих заводов нашли в Новосибирске...

В Новосибирской области будут развивать племенное молочное животноводство...

За последние годы в НСО увеличилось производство собственного мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: