"Гулливер" выпустил мороженое эскимо сливочный пломбир

10 июля 2012, 15:48
Фабрика ООО «Гулливер» (Новосибирск), производитель мороженого, предлагает оценить новинку – Мороженое эскимо сливочный пломбир 15%.

Мороженое эскимо сливочный пломбир 15% 70 г. – классическое мороженое для любителей простых и качественных продуктов. Упаковка мороженого сделана в максимально простом, но цветном дизайне, напоминающий упаковку молока и молочных продуктов, с узнаваемыми элементами хорошо знакомой потребителю пломбирной линейки "Мишка".

"Гулливер" выпустил мороженое эскимо сливочный пломбир

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Новосибирской области растет поголовье коров и производство молока...

Производство молока и мяса выросло в Новосибирской области...

Новосибирские животноводы увеличили производство молока на 2%...

Молочную продукцию несуществующих заводов нашли в Новосибирске...

В Новосибирской области будут развивать племенное молочное животноводство...

За последние годы в НСО увеличилось производство собственного мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Гулливер" выпустил мороженое "Тачки"
24 июня 2013, 16:23
Компания «Гулливер» (Новосибирск) выпустила новинку - сливочное двуслойное мороженое для детей "Тачки" со вкусом банана и клубники. Основным мотивом потребления мороженого в компании считают его упаковку."По данным исследований последние несколько лет самые рейтинговые позиции среди...
"Гулливер" выпустил мороженое с бифидобактериями
9 ноября 2012, 15:15
Фабрика ООО «Гулливер» (Новосибирск) предлагает новинку – мороженое, специально разработанное с целью принести не только удовольствие, но и пользу. Мороженое создано на базе натуральных продуктов, не содержит вредных веществ, искусственных стабилизаторов и эмульгаторов; это натуральный пломбир на...
Уникальное эскимо выдерживает жару, но сохраняет только свою форму
14 июня 2012, 15:07
Журналист просидел на летней жаре несколько часов, подробно записывая реакцию мороженого на условия окружающей среды. Фото: odditycentral.comНетающее мороженое — возможно ли такое? Смогла ли наука, наконец, осуществить мечты потребителей?Чтобы узнать об этом поподробнее команда японского...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение